Жюльен с курицей и грибами

Опубликовано:

Ингредиенты

Этапы приготовления

Заранее подготовить 6 кокотниц объемом 200 мл. Сварить в кастрюльке куриное филе, достать, остудить. Покрошить лук, порезать грибы, остывшее филе порезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку, добавить сметану, перемешать, довести до кипения.

Приготовленную сместь добавить к грибам и филе, все перемешать. Полученную массу выложить в кокотницы или в керамические чашечки, посыпать сыром и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.